23:49 

250

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Запись юбилейная =)
Я месяц уже как убиваюсь об цвет - пытаюсь понять как с ним работать... Перерыла весь интернет на эту тему и теперь взрываю себе мозг... Ну и плюс работа (ооооо рисовать и на работе и на учебе и для себя очень круто но тяжело х))
Вообще столько планов на эти 11 месяцев, что просто не знаю когда все успеть. И рисовать, и еще бы спортом заняться (потому что ну хватит уже лениться, надо занимать активную жизненную позицию х).
Вообще со спортом вопрос: заниматься дома (ну там, видео всякие, плюс ходить гулять), или замотивировать себя и купить абонемент в фитнес (есть шанс что я все равно быстро сдуюсь х))), либо пойти на танцы/йогу. Короче, меня размазывает во все стороны. Понимаю, что просто надо начать. Но со спортом у меня сложные отношения, так что это просто совершенно не просто для такого неспортивного человека как я х) В общем просто надо понять, что надо. И заткнуться. И начать делать. Без лишних мыслей. Просто взять и сделать. Ааааарх, рисовать намного приятней х))))))))))

А принесла я две недоработанные картинки - пыталась поиграть цианом (взяла цвет от балды и попыталась его использовать как основной в двух кардинально разных условиях). В общем все равно эти картинки мне нравятся, так что я просто их потом перерисую для портфоио =3 А сейчас просто тренировочки-недоделки =(
 photo HW4-hk-Kate.png
 photo HW4-lk-Kate.png

А вообще я последнее время больше зависаю в паблике в вк - просто удобней постить х) Хотя постараюсь исправить ситуацию (с днявочкой столько всего связано =3)))

@темы: WIP, blabla, sketchbook

URL
Комментарии
2015-02-01 в 00:08 

Adamanty
Даже если нет, то все равно ДА!
как клево!!

2015-02-01 в 08:10 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
О-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО
КАК ТЫСЯЧА РАССВЕТОВ
И ЗАКАТ
ТОЛЬКО В ИНТИМНОМ ПОЛУМРАКЕ

2015-02-01 в 13:15 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Adamanty, Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, спасибо :gh3:

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, прости что я такой слоупок х) твой подарок рисуется... но я же хочу ПЕРФЕКШЕНА х)))))

URL
2015-02-01 в 13:37 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Kat_Rin,
Цвет самое то для нагнетания атмосферы и придания всему некой таинственности/чего-то такого мистического) Прям аж муражки по коже. Аля дом с привидениями или "Дом на холме".
От второй картинки вообще тащусь. Надеюсь, когда-нибудь она будет украшать какую-нибудь игрушку, мультик или хотя бы постер)

2015-02-01 в 14:16 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Гамма очень нравится и в том, и в другом.

Но со спортом у меня сложные отношения, так что это просто совершенно не просто для такого неспортивного человека как я х)
Я сама пока на танцы не пошла, была уверена, что я и спорт в любом виде - две вещи несовместные. А на танцах как поперло... =) Столько открытий было: "Ух ты, это я могу вот так гнуться? Это у меня вот так ноги шевелятся?"

Имеет смысл, может быть, попробовать разные варианты и выбрать, что больше подходит и к чему тебе самой будет проще привыкнуть? Потому что поначалу втягиваться действительно сложновато. Но зато тебя ждут твои законные эндорфинчики! Что бы ты ни выбрала, после тренировок организм начинает переть от их выделения. Это хороший бонус. =)
Ну и подумать, как лучше: чтобы кругом был народ, мотивирующий на подвиги (что-нибудь групповое); чтобы одной, в покое и никто не смотрит (дома на коврике). И чего вообще от тела и для тела хочется? В спортзале станешь сильная и сможешь внешне поменяться. После танцев станешь пластичнее. После йоги будешь гибкая, заодно и мозги промоют (хотя тут смотря какая йога).
А самый бюджетный вариант для начала - это банальные прогулки. Хоть понемногу, пару остановок вместо транспорта, например. Хорошая и мягкая двигательная активность.

2015-02-02 в 03:11 

Qvistis
Огонь сохраняет свой пыл , даже в холодной стали меча...
волшебно

2015-02-04 в 16:13 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Какая я стремительная в этот раз Т__Т
Kanayna, спасииибо (считаю эксперимент удаля если такие ощущения картинки вызывают)))). Но тут было сложно соблюсти баланс между цветной и монохромной картинкой... как основной цвет влияет на собственные цвета предметов? О_О

tushkanchik, спасибо) Про спорт: видимо я сама не знаю что хочу. Все попытки куда-то ходить длились максимум 2 месяца а потом загинались х) Потому что до эндорфинчиков от спорта мне надо пересилить себя и просто отпахать сколько то там времени что бы организм привык.. Замкнутый круг, причиной которому моя слабая спортивная воля х)))))
Видимо не так меня все приперло, что бы начать делать х)))))

URL
2015-02-04 в 16:14 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Qvistis, :love: спасибо =3

URL
2015-02-04 в 19:30 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Kat_Rin, а что уже пробовала?
Или не нашла своего пока. =)

2015-02-04 в 20:53 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
tushkanchik, йога была, танцы, фитнес клуб.... Видимо мне просто не везло на коллектив-тренеров но очень я быстро сдувалась х)

URL
2015-02-05 в 10:51 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Kat_Rin, Видимо мне просто не везло на коллектив-тренеров
Может быть.
Какие танцы были?

     

Первый день моей оставшейся жизни

главная