Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

221

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Наконец-то я добралась да ZBrush! То есть попытки давно были, но вот что бы что-то сесть и сделать - найн, до этого я не доходила... И вот свершилось!
После полутора часов страданий (в основном из-за того что программа вылетает каждые 10 минут, надо переустанавливать) я сделала *барабанная дробь*
ЗАГОТОВКУ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ГОЛОВЫ. Нда... прям подвиг местного масштаба, не иначе х)
Но хочу сказать что я не такая тупая в плане пространственного мышления, как я думала, а с подсказкой местного черепа Казимира я смогла сваять человекоподобную надочерепушку *ЛАЛ*
Таки та-да :pozdr3:

"какиме же нубом я себя чувствую х)))" Завтра, после переустановки проги, продолжу причинять добро посредством зебры))

АПД:
Первый блин комом, ткскзть х)

запись создана: 09.06.2014 в 17:42

@темы: sketchbook, ZBrush

URL
Комментарии
2014-06-09 в 22:53 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Авв! Ну ничего не комом, ушки ток чуть велики, но не на ушки был упор, я так понимаю. Вообще даже с характером фейс. А для первого опыта тем более. А где берут Збраш? Он у тебя покупной или так, авансом?
Я вот наврала сегодня Автодеску, что студент, и теперь у меня есть лицензионная Майа на три года. Завтра навру Пиксару что энтузиаст-аниматор и возьму у них Рендерман, и буду со всем этим добром, как дурак с писаной торбой.

2014-06-10 в 10:14 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ardariel, хахах, там до ушек я просто не дожила х) В том смысле что мозги сломались на подходе к ним.. Вот эта штука просто заставляет понимать объем (что ж происходит в реальной лепке?!)
Ну я скачивала с торрентов каких-то.. год назад наверно Оо Установила его (И Майю), два раза зашла в обе проги и решила оставить до лучших времен... Обилие кнопок и меню меня пугает.
Ну и про студента - не вранье, а приукрашивание - ты ж учиться будешь? Значит студент))

URL
   

Первый день моей оставшейся жизни

главная