18:39 

108

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Странное я существо... а иногда думаю, что стукнутая на всю голову. Вот что мне не хватает? Вроде и работа есть, и любимое занятие, и деньги вроде тоже (правда количество их могло бы быть больше х)), а все я никак не могу успокоится. Каждый день волнуюсь по тысячам причин, сто раз на дню впадаю в микро депрессии из-за мелочи любой. Но очень надо просто не думать о будущем, а жить в настоящем и делать свое маленькое дело, то есть жить. Но нееет, я постоянно гоню себя вперед, строю планы, их же разрушаю и так далее по кругу. В общем я: типичный представитель человечества.
Хочу выстроить свое идеальное недельное расписание. Что бы туда и работа попадала, и занятия рисованием... А еще спорт, английский, французский, развлечения, чтение книг.... Тайм-менеджмент мне в помощь, лишь бы избавиться от ощущения, что я не дорабатываю и могла бы делать по всем пунктам еще больше. Хотя головой понимаю, что выход один: научиться не спать! =)
Заметила, что с выходом на работу, стала рисовать на планшете гораздо меньше: за последний месяц у меня образовалась внушительная стопка листов с набросками и всего пару файлов на компьютере с рисунками... Хотя сейчас в процессе лежит эпичное полотно про сундук, шлем и другие радости жизни )
Так что сегодня могу показать только недоделанную голую женщину, в процессе рисования которой я пришла к выводу, что надо больше рисовать голых женщин в цвете... и мужчин... тоже в цвете х)

@темы: blabla, sketchbook

URL
   

Первый день моей оставшейся жизни

главная