11:51 

75

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ого, уже март О_о За время своего молчания я успела закончить практику, закончить рисунок на конкурс, и даже отослать его, начать наконец-то писать диплом (а сдавать его научному руководителю уже 12 марта!), и разучиться рисовать. ПОследнее - это не мое очередное нытье, а факт. Вчера сидела, пыталась рисовать портреты, наброски поз.. и НИФИГА! Как будто мне руки пересадили с положенного им места в... эээ... не очень положенное))) Так что объявляю себе период учебный по всем фронтам.
Я еще завела себе симпатичную записную книжку, в которой буду писать заранее планы на последующие дни. И ставить плюсы, когда что-то из списка сделаю)) Уже три дня по этой системе живу, и хочу заметить, что очень мотивирует. С другой стороны, надо бы подумать, что я могу физически успеть за день, а что нет, но это придет только с опытом. Может потом поэксперементирую и постараюсь в течение недели записывать, что я делала в течение дня каждые 15 минут... Но это еще не скоро, ага.
Еще я наконец решила сесть на диету и заняться спортом, так что пока не адаптируюсь к новому режиму жизни буду раздражительной)) По поводу спорта - задумалась о кикбоксинге, но этой задумке пока не суждено сбыться Т__Т
Ну и в общем мое детище, которое я рисовала недели три (точнее две, первая неделя ушла на то, что я доставала всех и вся с задумками и идеями для реализации)))
Если что, это Красная шапочка, ага :facepalm:

В общем, что я имею сказать, как итог к этой работе: НАДО УЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСОВАТЬ ТОННЫ НАБРОСКОВ И СОЗДАВАТЬ ТОННЫ ФАЙЛОВ В ФОТОШОПЕ!!! Но это в идеале, ага Т__Т

@темы: blabla, рисунки

URL
Комментарии
2013-03-01 в 22:07 

Lea1301
День великих свершений.
Симпатичная дама получилась :)

2013-03-01 в 23:08 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Lea1301, спасибо =)

URL
     

Первый день моей оставшейся жизни

главная