Комментарии
2012-12-29 в 01:04 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
А профиль, кстати, ничошный такой))

Катя, я не могу. Мне от Хоббита наступает просто край, нельзя так жить.

2012-12-29 в 01:17 

Арбалет
Наброски клёвые!
Я каждый день тренирую руку -- правильно беру карандаш,лист стоит горизонтально,провожу линии во все стороны,штрихую.Появилась ломота в плече,там где дельтовидные мышцы.У кого-нибудь было такое?
Надеюсь,что пройдёт.Мечтаю тоже начать делать наброски,изучать анатомию человека и животных.

2012-12-29 в 22:46 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, спасибо) но видела бы ты оригинал фотографии... короче не признала бы XD И что с Хоббитом (при чем он? что происходит?))))

Арбалет, у меня после пяти часов рисования на мольберте руки, конечно, устают, и плечи болят, но на следующий день все в порядке.. думаю это дело привычки))) По поводу набросков - а что останавливает их начать делать?))) И спасибо!

URL
2012-12-29 в 22:59 

Арбалет
Kat_Rin, Я привык держать карандаш и кисть как ручку.Приходится переучиваться.Почитал различные сайты с уроками и решил,что буду постепенно выполнять с самых азов.Да и неуверенно я пока себя ощущаю с карандашом :)
А так конечно же хочу и быстрые наброски в блокнот делать,и тщательно проработанные тоновые рисунки.Тем более,на днях прочитал в статье Крымова,что верно подобранные тоновые соотношения в живописи гораздо важнее цветовых.
С сомнением теперь вглядываюсь в свои картинки и пугаюсь,что может вообще всё неправильно?А спросить,посоветоваться не с кем.Перевожу в фотошопе в чёрно-белое,а потом сомневаюсь -- насколько правильно сфоткал?:confused:

2012-12-29 в 23:35 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Kat_Rin,
МЕНЯ ПОПОЛАМИТ КРУГОМ ГОМОГНОМЫ.

2012-12-30 в 14:08 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Арбалет, на счет азов - мудрое решение) просто мое "обучение" проходило скачками, так что многих вещей я не рисовала и не делала, что в принципе плохо(( Может быть попытаться найти курсы академического рисунка? Все же с преподавателем дело быстрее пойдет.

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, эк тебя торкнуло)))) сколько раз ты уже на фильм сходила, коли такое состояние души у тебя?)) Или все дело рук фанфиков?

URL
2012-12-30 в 15:27 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Kat_Rin,
3. и еще как минимум один раз пойду.
и фанфичков тоже приняла изрядно.

2012-12-30 в 15:39 

Арбалет
Kat_Rin, Только хардкор!Только самообучение!Хватит с меня курсов дизайна интерьера -- отдал более 5000 долларов за то,что и в интернете смог бы накопать без проблем.К тому же здесь с курсами рисунка вообще никак,неразвито в этом городе подобное.

2012-12-30 в 15:45 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, тогда твое состояние объяснимо вполне)) что же будет когда фильм можно будет скачать? Оо

Арбалет, ну самообучение наше все)) сколько художников сами научились рисовать, и делают это ничего себе так)) просто с толковым преподавателем, если бы его удалось найти, дело пошло бы быстрее (испытано на собственном опыте)

URL
2012-12-30 в 15:54 

Арбалет
Kat_Rin, Я бы и сам не прочь,но несмотря на то,что это столица республики,именно в этом городе с художниками глухо.Все художники в бывшей столице,в Алма-Ате,там горы.А я вообще впервые увидел как художники пишут маслом совсем недавно,на видео в интернете.Но думаю,что и самостоятельно многого добьюсь,потому-что в детстве это было любимым занятием.И сейчас я возвращаюсь в это состояние:)

2012-12-30 в 16:38 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Арбалет, в рисовании главное энтузиазм и получение удовольствия от процесса))) удачи!)

URL
   

Первый день моей оставшейся жизни

главная