Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Хотела написать длинный пост о походе на Хоббита, но не хочу спойлерить. Одно могу сказать, я ожидала большего, гораздо большего. С одной стороны происходит какой-то экшн, герои вроде такие ничего, музыка из ВК, пейзажи Зеландии и так далее по списку. И вроде радоваться надо, а я сижу, и не пойму, что ж не так? Такое ощущение, что что-то где-то не дотянули, что весьма печально. И некоторые сюжетные линии были не то что бы явно не к месту, но почти. В общем, лично для меня Хоббит стал разочарованием года. Нет, я не говорю, что фильм совершенно провальный, и вообще кто так снимает и бла-бла-бла. Наверно, если бы я чуть меньше любила трилогию ВК, то мне бы очень понравилось, я была бы даже в восторге. Но не сложилось. Может потом, когда скачаю, пересмотрю и распробую =)
И да, таки там три части Хоббита будет что ли? И вторую ждать до декабря опять (ну да, все равно жду, ибо не могу не)))?
А вообще я хотела еще написать про ответ на акт Магницкого нашей госдумы, но не шмагла я, не шмагла. Просто скажу - они все сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой. Вот.

@темы: впечатления