Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Прошедшая неделя была просто сумасшедшей и прошла в волнениях. Но сейчас все вроде нормально, так что и упоминать ничего не хочется. Одно могу сказать - я теперь боюсь клещей, особенно московских. Да.
Я вообще много чего боюсь, если честно. И меня это особо не радует. Хотя вряд ли можно найти в мире на сто процентов бесстрашного человека. Просто есть люди, которые могут абстрагироваться от всех этих мыслей, и с них надо брать пример.
А вообще ужасно холодно, рынок ценных бумаг не дает мне покоя уже третий понедельник (сумасшедшая преподавательница со своими задачками дурацкими), и надо досмотреть последний сезон Друзей. И больше никаких сериалов! Вообще! Столько надо сделать, а тут "ну еще одну серию и я пойду". Ага. КОНЕЧНО!

Про рисование: в прошлое воскресение рисовали вазу, но я не успела ее доштриховать. И в живую она выглядит менее кривой, чем на фотографии., где она выглядит очень печально. А вчера мы рисовали сангиной и это было довольно занимательно. Если не учитывать то, что я натерла себе мозоль на мальце Т__Т Пока размазывала рисовала, все время ловила себя на мысли, что хочется, как в фотошопе, отменить действие какое-нибудь. Разбаловалась вестимо.
А скетчи не хочу показывать, их мало и они в тельняжках ужасны. Но я пилю дальше, да.

Photobucket
Photobucket

И пусть тут будет старая майская картинка, которая стала итогом выходных, проведенных в Real School. Про анатомию я не слышала, но мне все равно нравиться.
Photobucket

@темы: курсы, рисунки