15:36 

6

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Работы нет, а дел стало не меньше, а даже где-то больше. В перерывах между врачами, институтом и английским, пытаюсь учиться рисовать и графоманить. А пределом мечтаний стал хотя бы один день, проведенный от начала до конца дома. Без дел, без планов, без забот. Надеюсь, на следующей неделе такой день будет.
Из новостей: в прошедшее воскресенье было, наконец, первое занятие по академическому рисунку. Пять часов строили всякие геометрические фигуры. А потом штриховали их. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ШТРИХОВАТЬ! Кхм... короче, понравилось. Если бы я еще выспаться успела, было бы совсем все круто. И на фоне любви к науке, дома повторила основы перспективы и так далее. До следующего занятия еще надо поштудировать, как строятся основные геометрические тела, и все будет в шоколаде. Еще в этом списке есть обмундирование лошадей и пейзажи... Вся в предвкушении))

Итак, результат пятичасового штрихования. Все как-то кривовато, но мы же не на черчении, и у кого-то дрожит рука при рисовании прямой линии, ага.
Photobucket

читать дальше

Listen or download Kid Cudi The Ruler And The Killer for free on Prostopleer

@темы: sketchbook, blabla, WIP, курсы

URL
Комментарии
2012-09-12 в 18:04 

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
А пределом мечтаний стал хотя бы один день, проведенный от начала до конца дома.
ППКС

ты такая милая, когда любишь штриховать))) в смысле, вообще тоже, но твоя любовь к штриховке просто очаровательна))

2012-09-12 в 23:26 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, аааыыы :squeeze: про штриховку - удивительно, но ненависть к окружающему миру после штрихотерапии (если вы понимайте о чем я :eyebrow: ) поубавилась^^

URL
     

Первый день моей оставшейся жизни

главная