Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

42

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
Я имею сказать, что сегодня был сумасшедший день, но результаты беготни будут (или нет) только завтра. Так что я запасаюсь терпением.
И сегодня у меня был день штудий животных. Ладно... два часа штудий животных, потому, что я лентяйка и в сутках не по 100 часов.

штудия 2

Listen or download Midi Matilda Day Dreams for free on Prostopleer

@темы: sketchbook

14:10 

41

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
Сегодня мне будет очень страшно, во-первых, потому что я поеду к зав.кафедре за новым науч.руководителем. А во-вторых, потому что надо решать, хочу я трать бешеные деньги на НГ или нет. И скорее всего не хочу, но об этом надо сказать подругам Т__Т В общем, пока грусть-тоска, надеюсь к вечеру ситуация прояснится.
И я закончила предыдущий вип. До совершенства еще далеко, но я скромно горжусь лицом, нарисованным без референсов. В общем, будем работать дальше.


Listen or download Пилот Оборотень for free on Prostopleer

@темы: рисунки

23:24 

40

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
хочу признаться в том, что я долбоклюй. Завтра последний экзамен в последней сессии моего первого высшего образования, а я вместо подготовки рисую. Как всегда в общем. Но надеюсь, что за шесть лет в универе я научилась убалтывать профессоров, так что скрещу пальцы на удачу.
А вообще я сюда пришла положить свой ВИП, который мне завтра может уже и не понравится. Но сегодня я с него тащусь, что очень странно.
В общем вот:

И я ушла читать психологию :facepalm:

@темы: WIP, sketchbook

23:35 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

@темы: восторги

17:33 

39

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
сегодня вынесла для себя несколько интересных вещей. Во-первых, не быть мне психологом. А во-вторых, я пока не знаю, как буду сдавать экзамен, если даже с трудом смогу понять свои же шпоры. Не говоря уже о том, что моя способность воспроизвести ответ на билет остается для меня под вопросом. Однако, я очень надеюсь на то,что смогу закрыть свою последнюю сессию. Очень-очень.
И я продолжаю свои бессмысленные штудии, и очень надеюсь, что они идут на пользу.
В общем, череп (где то час):

И кубическая штудия позы. Мне конечно дали совет попробовать думать общими деталями, но что-то я пока не могу О_о Буду работать над этим дальше. Да и вообще надо бы побольше рисовать различные позы, а то что-то я забила на это дело =( Короче, попытка в четыре тона нарисовать тетку, час работы :facepalm3:
стыыыыыд

@темы: sketchbook

22:00 

38

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
Я желаю сделать заявление - я полный неудачник. Только у меня научный руководитель мог уйти писать диссертацию. Я даже не удивляюсь, если честно. И теперь мне надо идти к зав кафедре и требовать нового научрука.... Главное, что бы тему не сменили, а то я повешусь по быстрому, дабы не мучиться дальше :facepalm: И я столько запланировала на эту неделю, но сделать ничего не успеваю, что крайне обидно. И еще не знаю что делать с практикой. И вообще когда закончится этот день?
Зато сходила сегодня на "Облачный атлас". И мне даже понравился фильм, правда встречались в повествовании очень жутки вещи. И я нашла книгу, которую смогу со спокойной совестью прочитать, фильм-то мне уже понравился)))
Очередная тренировка скилла, 1,5 с фотографии. И как же рисование пейзажей расслабляет =)


@темы: sketchbook

19:31 

37

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
Когда я уже буду осваивать ракурсы не только в три четверти, но и... другие в общем. Проблемка и пичалька, но что и имеем, то и имеем. А вообще последние несколько дней рисую через силу, и если бы не совесть, не рисовала бы совсем. Но эта же сволочь требует, так что никуда мне не деться. А вообще может быть на этой неделе я закрою сессию, определюсь с практикой и увижу своего научного руководителя. Наверно он по мне соскучился, за месяц-то :gigi: И диплом зло. Да и в принципе институт зло. Я все сказала, да.
И что я зашла? В общем должна была быть ведьма в капюшоне, получилась красная шапка по мотивам сериала Once upon a time. И да, я тащусь, как удав по стекловате, от идеи Красной шапочки-оборотня. Ну какая ирония!
В общем, устрашайтесь, я разрешаю

И наверно через несколько дней я ее поправлю, ибо уже вижу косяки. Но сейчас мне лень, вооот.

@темы: sketchbook, blabla

19:59 

31

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
хочу написать псто про ЧУВСТВА, ибо нефиг.
Эта рыжая бабень вызывала у меня ЧУВСТВА дня два. Я как посмотрела Brave, как прониклась рыжеволосой главной героиней, так и задумала нарисовать эту бабень. И пока рисовала лицо, все было нормально (не смотря на то, что двигала глаза-губы-нос раз двадцать), но потом дошла очередь до волос... и это, я скажу, стыд Т__Т Не умею я их рисовать. Поэтому они представляют собой абстрактную мочалку рыжего цвета. Воооот. И еще я поняла, что буду рисовать в ближайшие две недели... Воооот.
В общем, три часа страданий и ЧУВСТВ, без рефов но с карандашным кривым наброском.
И думаю лет через несколько, если продолжу качать скилл и если я не совсем тупняк и от этого качания будет результат, мне станет за нее очень стыдно. Воооот.

За верхнюю морду тетки мне стало стыдно быстрее чем через год... Ну насколько же кривой надо быть, что бы ТАКОЕ нарисовать (риторический вопрос....)
В общем я подумала, собралась с силами и исправила ее как могла.... С дальним глазом и волосами все еще ППЦ, но может быть через некторое время мои руки дойдут и я ее допилю до победного конца. Вооооот


запись создана: 12.11.2012 в 16:23

@темы: sketchbook, blabla

19:31 

36

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
я имею сегодня сказать, что ненавижу такие состояния души и тела, когда вроде ты и хочешь что-то сделать, и желание есть и настрой вроде бы нужный... НО. Садишься ты делать какое-нибудь дело и понимаешь, что тебе настолько в лом, что аж до тошноты. И можешь ты только лежать (сидеть) и смотреть бессмысленный сериальчик с нереализованным желанием что-то сделать. А потом решаешь, что час полежал и надо бы опять попытаться, но вот не прет от слова совсем. Вот как раз сегодня был (и пока продолжается) один из таких дней. Я ни английским не могу позаниматься, ни диплом начать делать, ни даже (ОМГ) рисовать... И от музыки мне тошно. Умом то я понимаю, что надо делать дела, но все мое естество сопротивляется. И это полный отстой, так сказать...
Короче говоря, смогла я сегодня нарисовать из последних сил страшно кривую морду женщины и парочку набросков поз (которых очень лень сканировать))). Все. Финита. Пойду удавлюсь... или поем....

Музычки не будет, ибо бесит она меня.

@темы: blabla, sketchbook

13:09 

34

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
Я таки продолжаю забивать на подготовку к зачетам и gsnf.cm рисовать. И как-то особого прогресса пока не вижу, но сдаваться не собираюсь. Только интересно, когда он будет, этот самый прогресс? Ну да, я хочу всего и желательно сразу...
В общем спидпэйнт, пейзажик с фотки, где-то полтора часа... Интересно, а это еще спидпэйнт??


@темы: sketchbook

21:19 

33

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
Так как я завтра вряд ли выберусь не то что сюда, но даже порисовать (зачеты-сессия-академия-ужас), то решила наспидпейентить натюрморт. Час работы с очень странной кисточкой, но было лень менять. И я люблю яблоки, очень-очень.
SL151112
А вообще этот дневник все больше превращается в скетчбук, ибо другими мыслями я делиться не в состоянии. Да и в принципе в письме я не сильна, так что имеем то,что имеем. Но так как я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильно хочу научиться рисовать как бох, то все объяснимо...

@темы: sketchbook

12:45 

32

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Дорогой дневник,
Така как я испытала определенное разочарование в своих способностях, рисуя предыдущий (сейчас закрытый) портрет, я решила начать учиться рисовать почти с самого начала. То есть в ближайшие пол года я буду пилить анатомию, срисовывать пейзажики, рисовать натюрмортики и никакого рисования из головы, так как оно меня очень разочаровывает. ОЧЕНЬ. Надеюсь данные экзерсисы помогут мне повысить уровень.
И еще я хочу сказать, дорогой дневник, что кривая самооценки художника работает на все сто. Если недели две назад я думала, что я расту и вообще все круто, то сейчас я думаю, что я безрукое подобие художника. Вооооот.
В общем, хочешь научиться летать, научись сначала ползать. Чем я и займусь.
Штудии из книг Н.Ли и Г.Баммеса.
Photobucket
читать дальше

@темы: blabla, sketchbook, жалостливые жалобы

20:41 

30

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
По заказам трудящихся (кто знает, тот поймет). Милипиздрический Гендальф (то, что светится), горы, еще более милипиздрические назгулы в далеке (вооооооон те черные беспалевные галочки), РОМАНТИКА!
КХМ, в общем немного доработала XD И сделала вывод - надо заняться подбором кисточек о_о

@темы: рисунки

19:35 

29

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Минус один зачет, плюс пончики, равно счастье. И все это умножить на фильм "О чем говорят мужчины" и получаться вообще кармические оргазмы... множественные Оо. И завтра академический рисунок наконец, прямо ломало в эти две недели перерыва, даже не смотря на то, что дома рисовала.
Как-то на месте топчусь, никакого развития. Столько заданий можно себе придумать, а я все одно и тоже рисую, пичалька.
Так что опять две ч/б порисовочки, портрет без рефов и лайнарата, но зато за 35 минут. И что-то он ппц кривой Оо

И шотландец в КИЛТЕ! КИЛТЫ ЭТО ЛЮБОФФ!!!!!! С фотографии, где то час пятнадцать, без лайнарта.

И сразу включаем вот это:

@темы: sketchbook

21:18 

28

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Вот как всегда... в субботу зачет, а я, вместо того, что бы читать, сижу рисую Оо Осталось осилить 300 страниц из 400, что меня не радует. С другой стороны шпаргалки готовы и у нас вроде будет милый преподаватель. В общем посмотрим, но дабы не искушать судьбу, подожду с рисованием до субботы Т__Т
Только размещу кривой предмет для гордости.
Рисовался данный предмет без рефов, без вспомогательных линий и без особого построения: сразу начала мазать тоном. Заняла работа около часа.
Photobucket

@темы: sketchbook

15:35 

27

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Неаккуратность - мое второе имя *facepalm* И вот думается мне, что с пейзажами придется повозиться, прежде чем они станут более или менее вразумительными. Хотя, это касается всего моего "творчества".
В общем, где-то полтора часа работы, без референсов (и без участия мозгов Т__Т)
Photobucket

@темы: sketchbook

23:30 

26

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ох, какое же мимими *,....,*

@темы: восторги

22:18 

Thom Tenery

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
22:03 

25

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
И опять про рисование... Хотя я уже пишу в этом дневнике в основном про рисование, точнее показываю результаты этой деятельности (не все конечно Оо). В общем я сегодня успела загореться идеей поехать учиться концепт арту в Сингапур, расхотеть туда поехать, и даже более или менее оформила план самостоятельного обучения этому самому делу (рисованию то бишь). Посмотрим какие будут результаты... А еще я думаю над тем, что бы выкладывать сюда крутые арты для собственного вдохновения и для того "что бы было". Еще я имею сказать, что сессия портит мне кровь и занимает много времени, что в принципе бесит. Осталось три зачета и даже один экзамен, а терпения уже нет. Вот что бы я еще раз пошла учиться в российский вуз! Столько геморроя =(
Так как я ленивая тварюшка, показать есть только недоделанную голую тетку с мускулистой попой XD Будем пилить ее дальше, если не перегорю, что случается довольно часто Т__Т
Photobucket

@темы: WIP, sketchbook

20:30 

24

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Сессия началась, мягко говоря, не очень. Грубо говоря первый зачет никто из группы не сдал в виду того, что преподаватель решил вспомнить молодость и забить на все. В итоге мы два часа прождали эту курицу, которая по ошибке получила разрешение преподавать, и ушли ни с чем. Обидно. Зато сегодня зачет прошел нормально, преподаватель пришла аж на тридцать минут раньше и особо никого не засыпала вопросами. В общем как-то так.
И я что-то ударилась в реализм и натюрморты. В смысле вообще от себя не ожидала такой подлости, как появление желания нарисовать что-то в этом духе. Но от процесса получала колоссальное удовольствие, да и опыт довольно интересный =)
В общем, часа три-четыре рисовательного процесса. Если что, с фотографии все делано и на какое-то "творчество" не претендует, все исключительно ради тренировки. А автора фотографии я не помню Т__Т
Photobucket

@темы: рисунки

Первый день моей оставшейся жизни

главная