Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

112

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Кажется я регрессирую.... Все хуже и хуже рисую с каждым днем и это так меня печалит...
50 минут мучений (и нифига)))

@темы: sketchbook

13:46 

111

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Быстроштудия перед прогулкой, ибо надо размять ноги х) 40 минут, без предварительного скетча (оно и видно))
Автор рисунка www.artpad.org/gallery/ (Он настолько крут, что я прям в восторге и тоже так хочу!!!!!))

@темы: sketchbook

20:10 

110

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Пришла к выводу, что надо что-то менять... Заеняться йогой (для ума и тела), больше рисовать штудий, больше общаться с людьми (с этим явные проблемы, так как не получается сконтактиться с теми людьми, с которыми хотелось бы общаться, так что БЕЗЫСХОДНОСТЬ) и вообще стать более позитивным и счастливым человеком. И так как я пытаюсь быть оптимистом, то считаю, что у меня получиться (здесь я подавляю сдавленный смешок скептицизма)! Наверно в скором времени я созрею для очередной цели в Клубе Неудачников ибо еженедельные паны и отчеты весьма полезны и помогают не расслабляться.
А еще я сегодня целый день пыталась нарисовать склянку с волшебной жидкостью (пока провально, но работаем дальше) и сорокоминутную штудию в цвете... Надеюсь я скоро достигну дзена и буду рисовать как крутан (потому что я пытаюсь быть оптимистом х)).

@темы: blabla, sketchbook

22:20 

109

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Как я и подозревала, работа съедает очень много времени... Так что я практически не рисую штудии на компьютере, а извожу бумагу. Итогом этого стала стопка в сантиметра три с различными набросками, что не может не радовать. Однако все не так плохо: наконец я нашла работу, где большинство людей еще более упоротые чем я сама (поверьте на слово, я тоже немного упорота, однако стараюсь этого не показывать х). В общем весело, но как всегда никто ничего не успевает и одни дедлайны кругом...
А еще завтра я, наконец, получу выстраданную корочку и начну жизнь с чистого листа. Если честно, я жалею, что у меня не сложилось с юриспруденцией... Это интересно... но рисовать еще интересней, так что выбор сделан не в пользу официального моего в/о.
И единственное, что могу показать, это ОЧЕНЬ кривой ВИП (кусок), на котором видно, что я ничего не знаю о свето-тени, работе с цветом и анатомии х)

Вот такое УГ пока у меня получается, но я постараюсь победить и взять очередной личный Эверест.

@темы: WIP

18:39 

108

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Странное я существо... а иногда думаю, что стукнутая на всю голову. Вот что мне не хватает? Вроде и работа есть, и любимое занятие, и деньги вроде тоже (правда количество их могло бы быть больше х)), а все я никак не могу успокоится. Каждый день волнуюсь по тысячам причин, сто раз на дню впадаю в микро депрессии из-за мелочи любой. Но очень надо просто не думать о будущем, а жить в настоящем и делать свое маленькое дело, то есть жить. Но нееет, я постоянно гоню себя вперед, строю планы, их же разрушаю и так далее по кругу. В общем я: типичный представитель человечества.
Хочу выстроить свое идеальное недельное расписание. Что бы туда и работа попадала, и занятия рисованием... А еще спорт, английский, французский, развлечения, чтение книг.... Тайм-менеджмент мне в помощь, лишь бы избавиться от ощущения, что я не дорабатываю и могла бы делать по всем пунктам еще больше. Хотя головой понимаю, что выход один: научиться не спать! =)
Заметила, что с выходом на работу, стала рисовать на планшете гораздо меньше: за последний месяц у меня образовалась внушительная стопка листов с набросками и всего пару файлов на компьютере с рисунками... Хотя сейчас в процессе лежит эпичное полотно про сундук, шлем и другие радости жизни )
Так что сегодня могу показать только недоделанную голую женщину, в процессе рисования которой я пришла к выводу, что надо больше рисовать голых женщин в цвете... и мужчин... тоже в цвете х)

@темы: blabla, sketchbook

15:54 

107

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я неделю перерисовывала портрет годовой давности и я все еще им не довольна. Но нет смысла рисовать его дальше. Так что тут просто будет мой годовой прогресс, каким-бы он ни был.

Предыдущий вариант от 03.06.2012
И да, это был Локи... Точнее Локи был в портрете годовой давности, а нынешний лишь нарисован по мотивам той фотографии... В смысле ракурс, свет, но не само лицо х)

@темы: sketchbook

10:35 

106

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я как-то незаметно упоролась за последние две недели на работе. НО НЕТ Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОШЛА СЮДА РАБОТАТЬТ (просто все кому не лень об этом спрашивают и вот как-то достали.... Может тоже их спросить каждый ли день у них на работе праздник?) Рисую я в основном в скетчбуке карандашом картиночки... В процессе лежит портрет, в задумках итоговая работа за год х)
В воскресенье минувшгее я сходила порисовать голого человека, и это было очень сложно. Все же натура и фоточки очень разные (привет Кэп). Мозг мой взорван чуть более чем полностью, но думала, что будет хуже. И даже наличие голого мужика в помещении не смущало, потому что больше волновала мысль о том, что КАК Я ВСЕ ЭТО НАРИСУЮ?!?!?!? х) В общем и целом - продуктивно, весело и я еще туда пойду через воскресенье (потому что планы такие планы).

Ну и цифровой порисуй за последние четыре дня (мне очень, чрезвычайно стыдно за свою продуктивность Т_Т)

@темы: blabla, sketchbook, впечатления

10:26 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
21.05.2013 в 23:52
Пишет Грыффи:





Студия Drawitation
приглашает на мастер-класс Ольги Дребас

От воскресного хобби к профессии
мастер-класс для художников-любителей, уже зарабатывающих своим увлечением или желающих начать это делать.


Программа, место, время, стоимость и пр.

От меня (ведущей), вдогонку к объявлению: основной упор я планирую сделать именно на самообразовании и карьерно-клиентских вопросах. Техническая часть предусмотрена как подкрепление для остальных пунктов лекции, где речь пойдет о качестве работы и пожеланиях заказчиков.

URL записи

15:29 

105

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я, наконец, защитила диплом (вчера) и могу считаться теперь специалистом-юристом. Ура, товарищи! Теперь я свободный человек, и могу делать все что хочу, а хочу я учиться рисовать (но не будем об этом). Сама защита прошла очень мило, хотя и было волнительно и без замечаний по диплому не обошлось (хотя данные замечания больше относятся к научному руководителю). Но это не помешало мне получить отлично и отвались со спокойной совестью из университета, закрыв долги перед библиотекой и сдав пропуск Т__Т Теперь у меня какое-то потерянное состояние. Ведь с раннего возраста говорили что делать: детский сад, школа, первое высшее.. А теперь можно делать все, что захочу! Очень непривычно, хотя я уже для себя все решила х)

Иии штудии! Как всегда, не хочу сканить карандашные, а вот фотошопные можно и показать х)


@темы: blabla, sketchbook

21:43 

104

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Тренировочка рисования шлемов... На подходе третий О_о


@темы: sketchbook

20:12 

103

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я перерисовала перерисованную ранее женскую особь в красном капюшоне (запись 96). Точнее я начала перерисовывать, поняла, что запуталась, отправила Грыффи на фитбэк и получила... ну в общем она увлеклась и до неузнаваемости круто переделала тетку :facepalm: Ну а потом я попыталась переделать по образу и подобию того портрета, который получила. И вот результат:

И как-то мне так грустно, что прогресса нет Т__Т Вывод все тот же, правда надо бы переключиться на чо-нибудь другое (в смысле объектов для рисования). Может даст результат О.о

@темы: sketchbook

15:04 

102

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Меньше слов больше скетчей!!!

@темы: sketchbook

18:43 

101

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Все еще учусь рисовать.

@темы: sketchbook

18:34 

Прекрасное чуть более чем полностью

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
21:20 

100

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
О, юбилейная запись! Хотя ничего интересного, даже в плане рисунков, нет.
Парадокс: как только я хочу что-то записать сюда, все адекватные мысли разбегаются как тараканы. Ужас какой х)
Все мои планы отложены на после майские праздники, так что до 13го мая я бездействую и наслаждаюсь жизнью. Вообще я задумалась над получением высшего художественного образования. Одна загвоздка - для поступления в худ.вуз мне надо пару лет готовиться и по рисунку и по живописи к поступлению, а потом лет пять на дневном(!!!), за деньги (!!!) отучиться. Я так все обдумала и поняла, что как-то не потяну по нескольким причинам: учеба в институте - сессии, госы, дипломы (отстой!), деньги, время, личная жизнь и свободное время. Как-то за 6 лет учебы мой энтузиазм к университетам угас. Так что выход - курсы, репетиторы и так далее. А высшее художественное - оставим везучим людям, у которых все сложилось лучше.
Еще я задумалась о том, нужен ли мне курс с психотерапевтом? В смысле у меня нет явных проблем, но тараканы в голове плодятся и размножаются. Я могу с ними сама справится, все же есть положительный опыт. Но с помощью специалиста можно все сделать гораздо быстрее. Однако курс может длится около года и больше, и это, опять же, деньги. В общем я в раздумье, ситуация "и хочется и колется". Буду думать дальше...
Ну и диджитал-шьудия. Есть порция штудий на бумаге, НО показывать стыдно, ибо....

@темы: sketchbook, blabla

16:38 

99

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Аааа, ну где весна? Солнышко, птички, травка.... ГДЕ?
Нда, риторический вопрос.
Вообще у меня в голове образовалась безумная идея, которая мне вот нравится, но результаты я уже буду пожинать, когда мне будет тридцать! То есть восемь лет на осуществление этой сумасшедшей задумки.... И для того, что бы ее осуществить, надо пахать как проклятой все эти восемь лет! Личная жизнь, замуж, дети? Не, не слышал :/ Все было бы проще, если бы я не хотела самореализовываться, а хотела бы замуж... Я понимаю, что это тоже не простое дело, но по крайней мере большинству людей эта цель понятна. А тут.... Нууу мало кто поймет-оценит XD
Но в любом случае, даже стремление к осуществлению этой задумки принесет мне немало умений и других плюшек в плане самообразования... И да, я пока умолчу об этой задумки, сначала надо подготовить почву и вообще все разузнать... Но естественно все это связано с учебой рисованию XD
А еще какой-то год назад, я хотела ехать после окончания университета в магистратуру в Голландию постигать науку права, ага.

@темы: blabla, sketchbook

21:33 

98

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Кто не рисовал больше недели? Я! Я! За первую рабочую неделю я так устала, что сил нет для себя порисовать, что обидно. Но дело лишь в том, что надо перестроить свой режим дня, да и характер работы для меня пока не привычен..
Так как с работой вопрос пока улажен, то я теперь озадачилась поиском преподавателей по академическому рисунку. После майских надо обзвонить всех, кого найду и провести соц опрос что-почем XD Потому что очень надо, хотя бы раз в неделю, заниматься академом, ибо нужен прогресс!!!
И сегодня утром я на работе уделила минут 40 почеркушке, так вот тренирвочка пейзажиков (и кто не умеет рисовать листву? Я! Я!)))
 photo 2604.jpg

@темы: sketchbook

22:43 

97

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ну и насыщенные же у меня семь последних дней получились. За этот короткий промежуток времени я успела заболеть, выздороветь, сходить на собеседование, уволиться с работы, наняться на новую... Столько нервных клеток отмерло, аж подумать страшно О,О Но со следующей недели я начинаю работать как Помощник художника, и, наверно, это самое невероятное событие, которое со мной случалось. Учитывая то, что я в июне диплом получаю по юриспруденции, ага. Но мечты сбываются и я этому факту очень рада.
Но расслабляться нельзя! Напротив, надо вкалывать в 100 раз больше!
Иии сегодняшние обнаженные девушки, каждая по 5-10 минут:

@темы: blabla, sketchbook, восторги

10:53 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
15.04.2013 в 10:40
Пишет Diary best:

Пишет мышь-медуница:

Опять пикспам)
SceithAilm выложила новое по ВК - карты Таро!


Смотреть все и большие

А ещё смотрите какое по ГП нашла! Каааак мне нравится:inlove: По одной на каждую книгу (всего(((
читать дальше

И к Хоббиту у этой художницы тоже есть:
читать дальше

И к ВК
читать дальше

angelarizza.deviantart.com/ Безумно все понравилось) Ещё просто так иллюстраций, к другим книгам и просто:

читать дальше

Ещё попутно нашла немножко милого и красивого по Хббт, не могу не нести))
читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:33 

96

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я не знаю, что я делаю со своей жизнью. Вот честное слово, я хз. Завтра я забиваю на работу (звоню и говорю что ппц как плохо, что наполовину правда, ибо плохо было в субботу))), и еду на собеседование. Пока не скажу куда и зачем, но факт остается фактом. Плюс, даже если у меня не страстуться с этим собеседованием, я все равно хочу уволиться с нового места работы, так как мне там плохо и луче и честнее уйти сейчас, после двух недель, чем через несколько месяцев Оо Но над этим я, конечно, еще думаю, ибо все же деньги тоже нужны (как ни странно). В общем я нахожусь в подвешенном состоянии, сама не знаю что хочу... Ну может быть и знаю, но от этого осознания мне страшно... В общем, жопа, чо.

Сегодня я перерисовала (оч быстро) рисунок с ноября 2012 года. Ну, разница очевидна, хотя я все еще не совсем довольна. Да и усидчивости мне не хватает, что уж тут таить? В общем, учитывая все перерывы, где то час с копейками...

Как-то так. Наверно, за полгода можно было сделать больший прогресс, но... чего нет, того нет. Работаем дальше!

@темы: sketchbook

Первый день моей оставшейся жизни

главная