• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
23:22 

241

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ололэ, я не знаю что это было х)))) Смешанные ощущения... На протяжении двух часов (после того, как я разобралась с багом подключения и транляции видео) мои мысли метались от "омг, че полегче не могла взять" до "ааааа, меня ж смотрят".
Ну и вот я думаю надо было полегче взять для стадика фоточку - потому что три фокуса внимания с кучей деталек (небо, передняя скала, дальний план) = гиперответсвенность и напряжение х)
Энивей, опыт положительный! Только так и надо делать стадики - не отвлекаешься, не балуешься пипеткой, держишь себя в руках. Еще подключить анализ и умение обобщать - вообще шикарно будет х)))

Следующий этап развития - стримить свои собственные работы. ХОХОХО.

Ну и стадик со стрима

@темы: blabla, sketchbook

17:40 

О стриме

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я таки созрела (не прошло и двух недель... всего лишь 12 дней х). Сегодня вроде бы настроила все, так что часов в 9 по московскому времени порисую пару часиков стадик. Буду начинать с малого, так сказать.
Если все пройдет удачно сегодня (тест, тест, тест), тогда, думаю я буду регулярно стримить х)

Но вот на счет болтовни не гарантирую - буду сурово молчать и шкрябать стилусом по планшету х)

http://www.twitch.tv/katrinch

10:22 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
23:36 

240

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я тут уже довольно давно думаю о стриме. Правда до сих пор не уверена, что а)насколько это будет для меня комфортно и продуктивно и б) насколько это нужно кому-нибудь еще х) А то у меня тут уже месяц лежит супер-эпичная (для меня и моих возможностей) картинка и пока она на стадии ч/б наброска с кусками лайна.
Так вот, я подумала что может серия стримов мне даст пинок ускорительный? О_о Или наоборот я застесняюсь и буду рисовать как... ну в общем плохо х)
Так что мне было бы очень интересно узнать у вас, котаны, как вашы ощущения во время стримов? Не смущает ли тот факт, что народ смотрит как вы рисуйте? х))))
Ну второй вопрос, было бы кому-нибудь в принципе интересно посмотреть на мои фотошопские страдания?)))

Стадик для придания хоть какого-то смысла посту

@темы: blabla, sketchbook

00:34 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
В нашем теле есть мускул, у которого английское название Extensor digiti minimi. МИНИМИ, ну вы поняли, да?
Он двигает мизинчик! Это самый кавайный мускул эвер!!!


Минутка бесполезной информации прошла. Кхм.

@темы: восторги

20:02 

239

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Все кувырком в моей жизни: с одной стороны что-то происходит, а с другой вроде как и нет. Вроде есть работка, а вроде как ее и нет. Вроде учусь, а вроде как и нет. Полный Шредингер в общем. Полнейший О_О
Я не люблю неопределенности, люблю стабильность, однако сейчас все наоборот. И успокоится не получается (потому что я существо нервное)).
Еще я домик нарисовала. Просто так, изометрию порисовать (строила по сетке, хотя надо попробовать теперь в скетчапе строить всякие такие перспективно-архитектурные штуки)).

@темы: blabla, рисунки

23:18 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
В общем я только сегодня сама узнала, но завтра открывается выставка Александра Рыжкина (тот, у которого лекции по анатомии крутые)). Вроде как начало в пять, но можно и в шесть подойти.

Сссылка старая, но адрес Беговая 7, подъезд под вывеской МОСХ.

14:10 

238

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Всем спасибо за ответы на вопрос, который я задала в прошлом посте. У меня теперь огромное количество пищи для размышлений, что уже круто)))

Вот странно, вроде бы рисую много, а результатов, что бы показать, особо нет х) В смысле есть... но нет))) Как-то все странно в моей жизни на данный момент: много нервов, мало действия. Ну ничего, выберусь! Буду оптимистом.
Закончила концепт барышни, который мучила с переменным успехом где-то неделю Ну как мучила - пару часов порисую, а потом переключаюсь на что-то другое. Или открою, посмотрю, и закрою. Прокрастнация в чистом виде. Не надо так.
Так что можно сказать, что рисовала я ее усиленно в понедельник и половину вчерашнего дня.
В общем персонаж из современного сеттинга (ооочень ограничивает в плане дизайна - современность же ж!). Зато прогресс - я даже немного историю придумала, пока рисовала этот концепт и таки да, так гораздо легче! В общем у меня есть сдвиг в мозгах, надеюсь следующий концепт пойдет легче (главное отставить лень в угол).

История персонажа: деточка сбежала подростком из родительского дома (а папаша глава преступной организации), что бы быть независимой и добиться в этой жизни положения самостоятельно. Но так как воспитывалась она в определенной среде, ничего лучше создания собственной банды она не придумала х))) В общем так и живет, промышляя рекетом, уличными боями за деньги.. Ну и по мелочи: хулиганство, грабеж, иногда разбой (естественно со своей бандой молодых и удалых гениев х)). Отношения с семьей сложные - папенька хочет вернуть дочку в лоно семьи, дочка сопротивляется и по возможности скрывается от людей папаши.

Как-то так. Вообще, надо сначала продумать историю базовую, а потом у же рисовать. Но я как всегда.

.

@темы: blabla, sketchbook, рисунки

22:31 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Завтра выложу новый артец (потому что сегодня лень). А пока вопрос:

Котаны, вы бы поехали к Фенг Зу (жу) в школу за много-много денег на год? Что бы стать концептером....? Ну вот Не то, что бы у вас совсем свободные деньги есть (таки огромные), а такая возможность. Ну там кредит, займ и тп. Вот вы бы поехали?

Я не то что серьезно решила, просто у меня очередной приступ х)))

18:29 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ха, отключение от мирового интернета. Что дальше? (Простите я тут немного в панике от всего, а эта новость меня окончательно добила х)))
В общем, кому не лень, подпишите петицию, а? Может сработает и интернет оставят в покое? х))))

ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ ССЫЛКА

15:17 

237

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
17 дней прокрастинаций и самобичевания подошли к концу) В том смысле что я, кажется, все еще жива и способна рисовать.
За это время я сделала свое первое в жизни тестовое, провалилась с ним же (так что я все же не рискну его выставлять... либо переделаю, либо совсем забъю...). Так же начались занятия по академическому рисунку (я так рада, наконец я переборола свою застенчивость и замордовала лист!!! Это прогресс, потому что весь прошлый год преподаватель ругал меня за осторожность х))))
У меня висит по меньшей мере 4 кармических догла по рисунку, задумки по проекту (если дозрею таки - расскажу х))), а вместо этого я скетчу всякую фигню... Так что выложу тут ВИП под кодовым названием "Оленина" и пойду покуда....)

@темы: blabla, sketchbook

14:35 

236

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Закончила я жукоящера, скетч которого недавно вывешивала - оооо я так с ним намучилась! Пришла к выводу, что надо больше работать над осмыслением процесса, привести его в какую то удобную, аккуратную схему. Если я смогу побороть свою безолаберность, это прибавит процентов 30 к моему нынешнему уровню, что будет оооочень хорошо)

@темы: рисунки

17:45 

Ахахаха, может подействует?

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
29.08.2014 в 17:18
Пишет _Minko_:

ой, да, и мне бы денег
29.08.2014 в 14:34
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное!.. я тоже хочу денег, йопт
упер у Dylan Stilinski:

я еще один нищеброд)
29.08.2014 в 12:03
Пишет B.A.Stiles:

Мне плевать, как это выглядит, я нищеброд и хочу бабла
29.08.2014 в 11:18
Пишет Шкав:

мхм.



URL записи

URL записи

19:44 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ну что, кто завел паблик? Я завела паблик, дааааааа..... Вконтакт скоро мир захватит х)
В общем ссыль - велкам:
vk.com/katrinch_art

Апд, дабы не плодить мелких записей в один день.
КОТАНЫ баршпак Крейга Муллинза (если вконтакт не врет)!
vk.com/wall-76220568_4
запись создана: 28.08.2014 в 15:00

@темы: полезности рисовательные

15:05 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
27.08.2014 в 04:39
Пишет Грыффи:

АХТУНГ:
Вот тут в паблике я собираю пожелания по моего грядущему воркшопу/лекции/или-как-ее-там
vk.com/griffinfly?w=wall-59764794_188

Кто сможет прийти, отметьтесь плиз!
Мероприятие бесплатное, площадка будет очень мимими,
и я хочу сделать эту встречу как можно более насыщенной.

URL записи

13:10 

235

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Воскресенье был очень насыщенный день, так что я джае не сразу собралась с силами, что бы написать об этом х)
Во первых я таки сходила в палеонтологический музей порисовать... Правда, получилось крайне мало набросков в принципе а еще меньше удачных. Но ничего, теперь то я знаю, что самые крутые скелеты - в последних 2 залах, так что в следующий раз я уж оторвусь на черепушках! И в планах все таки оружейная палата, и, может быть, исторический музей. А вот в зоологический я точно не хочу - последнее посещение оставило крайне удручающее впечатление. Все таки не хочется рисовать побитые молью чучелки :/
А потом, после трех часов хождения по музею, меня потащили на наброски с натуры! Это было тяжко, но круто. Ибо там было аж два натурщика, и оба очень хороши, так что мне понравилось, пока не начало клонить в сон под конец сессии х)) Да и очень сложно запечтальеть за пять минут (а потом за три) два тела, которые еще и взаимодействуют между собой! Поэтому чаще всего я рисовала только одного на выбор((( Но это был очень хороший опыт и в очередной раз я пришла к выводу, что хотя бы раз в неделю надо ездить туда..... Ну, посмотрим насколько хватит моей решимости))
В общем вброшу крайне мало набросков сюда и пойду покуда)
 photo IMG_0577.jpg
А дальше голые люди))

А еще я тут размышляю, нужен ли мне паблик в вк., и хватит ли сил мне его вести? Оо Еще чуть-чуть и надо просто пойти и завести его.... ХММММ

@темы: sketchbook, blabla

20:51 

234

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
А у кого первый фриланс? У меня первый фрилас=нс. По масштабности - фигня полная, но сам факт!
Правда я уже, кажется, сама не рада... ХОЧУ В ОФИС! х))) Все, конечно, дело привычки, но пока для меня странно это рабочее состояние сидя дома. Да и вообще нервно по началу, но надеюсь я втянусь (хоть какой-то реальный опыт). И вообще, когда-то же надо мне было столкнутся с этим жестоким коммерческим миром?
В общем, я просто хотела сказать, что жива, и надеюсь я смогу устаканить свое расписание так, что будет и учеба и фриланс и развлечения))
А еще есть много чего в "работе", так что оставлю один из набросков, дабы пост стал менее бессмысленным х)
 photo img278.jpg

О, и вопрос к аудитории: гайз, кто на фрилансе, как вам оно вообще? Просто у меня создалось впечатление, что все надо "уже вчера" х) Неужели всегда так?)
запись создана: 22.08.2014 в 20:46

@темы: sketchbook, blabla

12:44 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Начала смотреть видео ctrl+paint (это круто, почему я не знала о сайте два года назад?!?!?!), и почерпнула идеи откуда брать идеи (сорри за повтор х)))). В общем как разгребусь с рисовательным списком (он все длиньше и длиньше!)) опробую совет.

Ctrl+Paint - Generating Ideas from matt kohr on Vimeo.


@темы: полезности рисовательные

14:20 

233

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Териноровочка =3 Может позже третье деревце нарисую, для симметрии)
 photo 4140435044004350432044C044F043A043E043D04460435043F0442043404300439044004380.jpg

@темы: рисунки

Первый день моей оставшейся жизни

главная