• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

174

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Я слоупочный слоупок и только сегодня сходила на Хоббита. И мне понравилось в целом... За исключением некоторых моментов: ОНИ СЛИЛИ БЕОРНА! И КРУТУЮ СЦЕНУ У БЕОРНА! Ну что за сцки то такие!?!?!?! А еще Трандуил просто плещет и брызжет во все стороны пафосом. И мало экранного времени у скитаний по лесу и времяпрепровождений в дереве у Транди. А еще Леголас толстый. И 600 лет у какой-то рыжей эльфийки во френдзоне, бедный. КОТОРАЯ НЕРАВНОДУШНА К ГНОМУ!!! Ну вот зачем туда это треугольник надо было впутывать: он, она и ГНОМ! Как только я услышала ее росказни о звездах и все такое меня пробил перманентный фейспалм. А как эта эльфийка подражала Арвен, светясь как новогодняя елка? Ужас, куда смотрел Питер Джексон?!?!?!? Иногда мне кажется, что сценаристов держат на голодном пайке, вот они и мстят всем х)
А еще пауки дураки - типичный киношный прием: главный герой кидает палку в сторону и враги бегут на шум. По меньшей мере это было в фильме втором про Гарри Поттера х)
И бильбо, конечно, пупсик, и вообще звезда, но ЕМУ ЖЕ СКАЗАЛИ НЕ БУДИ ДРАКОНА!!!! Нееееееет, он еще и постучал. Да вообще, эта гоп-компания вела себя у горы как ИДИОТЫ. Пришли, начали дубасить в дверь, загородили весь свет, а в горе, между прочим СПИТ ДРАКОН! Они потеряли логику где то у гоблинов, наверно... Или даже раньше... При рождении, ага.
Единственный персонаж, который вот ДААА, так это Смауг. Он прекрасен как закат. Хочу услышать его в оригинальной озвучке *,,,,,,,* А как он завис напротив золотого гнома, он же там чуть не расплавился от восторга.... Ключевое слово чуть, ага))) Вот, кстати, еще один нелогичный момент: эти.... ГНОМЫ, решили утопить ОГНЕДЫШАЩЕГО ДРАКОНА в расплавленном золоте!!! Если бы им это удалось, это была бы самая нелепая смерь за всю историю кино х) Говорю же, нет логики у этих гномьих мужиков х)
Но вообще фильм мне понравился и лично для меня 2,5 часа прошли не заметно х) Буду пересматривать, но с ВК эта трилогия все же не сравнится.

Ну и я успела порисовать чуть))) Полтора часа протрачено.
 photo 44D043D04320438044004300291213414041E04140415041B04100422042C042104150413041E0414041D042F0.jpg

@темы: восторги, sketchbook, environment challenge, blabla

19:42 

173

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Последовала умному совету, начала изучать композицию.


Вообще я в последнее время мало рисую... надо как-то нагонять упущенное время. Больше рисунков! Еще больше!)

@темы: sketchbook

16:04 

Ахахахахаха Х)

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

12:12 

Про соседей и желание жить на необитаемом острове

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Конфликты - это всегда неприятно. Конфликты с соседями-алкашами - это пиздец как фигово. Причем, люди неадекватные от слова совсем. Пропили свои мозги еще в детстве, судя по их моральному и физическому облику. И я не знаю что делать. Если писать заявление в полицию, жаловаться в мосжилинспекцию (там очень и очень незаконная перепланировка квартиры) - это только разозлить этот неадекват еще больше. Неадекват, который гонялся с травматикой по двору за детьми, ага. А если не написать ничего, то это перманентное хамство продолжиться дальше. Но это ужасно, когда ты просто стремаешься заходить в собственный подъезд, опасаясь столкнуться с этими мудаками! А сегодня они угрожали словесно моей маме! Честно, я просто не знаю что делать. Либо бодаться до конца, пойти на самооборону, прикупить электрошокер. Либо искать возможность поменять квартиру! А мне нравиться квартира, в которой живу!
В общем на мой взгляд, ситуация весьма безвыходная, учитывая то, что оппоненты не могут воспринимать слова и реагировать адекватно на внешние раздражители :/

@темы: жалостливые жалобы

19:42 

172

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Пришла к выводу, что пора переходить на рисование скетчей по воображению! Но сегодня не смогла себе отказать в удовольствии порисовать с фотки.. Давно такого не делала. Постаралась подключить обновленные знания по живописи в рисование, но пока как-то очень осторожно. Можно было бы более утрировать, а для этого надо пытаться отходить от фотографии, что возвращает меня к скетчам из головы. Замкнутый круг :/
Ииии слабое место - рисование тела в цвете. Надо качать скилл :З

@темы: blabla, sketchbook

11:27 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Накопилось достаточное количество ссылок на интересные ресурсы в интернете. Так что, пока не рисунков, буду потихоньку делиться всяким полезным и не очень =) Заодно сама разгребусь у себя в ссылках О_о
http://www.artvavilov.blogspot.ru/p/blog-page.html

@темы: полезности рисовательные

14:15 

Нытья псто

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
ОМГ, большей идиоткой я себя не чувствовала никогда в жизни! Это я к тому, что живопись с натуры мне не дается. Мне скучно. Сложно. Моя зона комфорта слишком маленькая. Сделала домашнее задание через огромное не могу/не хочу. Очень жду разбора... Мб у меня случиться что-то волшебное с пониманием цвета, я полюблю натюрморты и так далее Т__Т
Вывод: надо садиться каждый выходные перед набором предметов и РИСОВАТЬ ИХ!!! Ну, либо, тупо на них смотреть и упиваться жалостью к себе.
У меня все.

@темы: жалостливые жалобы

15:40 

171

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Три ха-ха... Вместо того, что бы рисовать домашнее задание к сегодняшнему вечеру (натюрморт и все такое), я страдаю фигней. Вот не знаю, почему меня так ломает делать эти домашки? Чувствую себя безрукой неумехой >_< Ладно, пять минут позора сегодня, и к среде я нарисую еще, благо есть такая возможность...
Ну и очередная копия картины, часа четыре работы.

@темы: sketchbook, blabla

23:12 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

@темы: восторги

12:34 

170

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Хм-хм... разбора вчера я не дождалась, его перенесли на субботу. Так что покажу сейчас домашку по свету и тону. Ох и намучилась я с этой натурной черепушкой >_< Результатом я не очень довольна, а после разбора это недовольство усугубиться, думаю. Но будет повод провести работу над ошибками, что пойдет только на пользу =)

А вообще сегодня начнется рисование фигуры человека на занятиях, я и рада, но стремно мне что-то х)

@темы: рисунки, гуро-курсы

17:20 

THOMAS SCHALLER

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
11:57 

169

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ахаха, ахаха, я купила черепушку! Пополнение в семействе, так сказать х) Теперь у меня есть Толик и Йорик (по это временное имя, потом придумаю другое)))
Хотела купить Волтера, но мне все же приятнее заплатить 600 рублей чем 1600 Оо Да и череп тупо легче.
Так что, теперь у меня гипсовая семья пособий:

А еще, я ж таки закончила портрет с натуры! Четыре занятия к ряду по 3 часа - уйма времени... Вывод - надо учиться расслабляться в рисовании и тренировать штрих. А на следующем занятии будет длительный рисунок фигуры, и ОМГ, как страшно х)

@темы: рисунки, восторги, blabla

22:07 

168

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Ииии, опять про рисование (о чем еще такая ограниченная личность как я могу говорить?)). Сегодня три часа к ряду рисовала с натуры (и упоролась по полной программе). Это был мой четвертый поход на такое мероприятие, и наконец-то есть прогресс.
Так как я не очень дружу с традиционными материалами, мне очень сложно рисовать не на компьютере. И каждый раз, когда я беру в руки карандаш, я совершаю личный подвиг. Но занятия академическим рисунком дают о себе знать немного, и штрих становиться более уверенным, хотя до эстетики еще объективно далеко.
И сегодня я познала истину и дзен в одном флаконе: у настоящего художника всегда болят два места - голова и жопонька х) Прочувствовала на собственной шкуре сегодня))) Завтра, если лень не возьмет свое, еще пойду, пока есть свободное время и возможность!

@темы: sketchbook

21:35 

167

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Наверно, пришло время отчета о занятиях у Ромы Гуро. Прошло уже три урока, четыре, если считать 7ми часовой разбор домашнего задания к двум предыдущим урокам. Могу сказать одно: информации много. Что-то я знала, но забыла, что-то открылось совершенно с другой стороны... Наверно мне надо было бы пройти этот курс пол года или даже год назад - это было бы более своевременно. Не то что я сейчас прям мастер и зазналась, и все-все знаю. Просто нет прямо взрыва мозга от потока новой информации, хотя этот факт не умаляет полезность данного курса. Но пройди я его пораньше, это многое могло бы изменить к сегодняшнему дню. Ладно, посмотрим что будет дальше, что будет после этого курса, а пока let's draw!
И мои унылые домашки, которые я зафакапила конкретно, что даже стыдно х)

больше картинок!
А вообще очень мешает стремление быть "круче всех", которое неосознанно присутствует в моей голове во время выполнения заданий к курсу. Это напрягает, мешает и бесит :/
Вот так вот как-то =)

@темы: гуро-курсы, sketchbook, blabla

12:00 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Никогда не думала, что буду искать по всем знакомым гипсовую голову, или бюст, или что-нибудь, что можно нарисовать... Наверно, придется покупать череп... Потом покрашу его в золотой цвет... или серебряный, и поставлю на полку.

@темы: жалостливые жалобы

01:41 

166

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Вечерний порисуй с занятия Тот неловкий момент, когда ты хочешь сделать круто, а получается как всегда :/

Утром приду, взгляну и ужаснусь :facepalm:

@темы: sketchbook, гуро-курсы

17:36 

165

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Сегодня я установила и открыла Maya. Ужаснулась. Посмотрела обучающие видео. Прониклась. Закрыла. Вывод: надо изучать, потому что круто!
А пока кусок работы, которую буду пилить долго и со вкусом =) Кто догадается кто это - тот молодец, но спалился. Кто не догадается или просто не знает - поздравляю, вас минула ужасная участь х)

@темы: WIP

17:19 

164

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
После первого занятия в среду, которое продлилось почти 6 часов и закончилось для меня в 2 30 утра (ночи?), я до сих пор немного в шоке... Да, это утомительно, долго, и ночью... Но интересно!)
И так как я не особо успеваю что-то рисовать, кроме домашних заданий... то вот пачка академических голов с занятий =)
Самое главное - первый длительный портрет с натуры!!! Впереди еще целое занятие, надеюсь, что успею закончить Т__Т И напьюсь =)

Ну и гипсовые головы:


@темы: sketchbook, рисунки

14:07 

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

@темы: восторги

22:02 

163

Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Гррррррррррр, рисование с натуры - отстой х) Как то с фотографии сподручнее х) Это я к чему? Сейчас 2 часа мучила долбанную ракушку... Мало того, что ни в цвет ни в тон я не попала, так там еще какой-то пиздец со светом и тенью! Конечно, первый блин комом, но не таким большим же ж!
В общем, страдания вечера в студию:

И на закуску воскресные штудии:

 photo 171113.jpg

Кажется, я регрессирую Т__Т Пойду поем :/

@темы: sketchbook

Первый день моей оставшейся жизни

главная